Сб. Янв 22nd, 2022

ООО «Транснефть-Восток» модернизировало систему измерения количества и показателей качества нефти (СИКН) на приемо-сдаточном пункте (ПСП) НПС-21 «Сковородино» (МН) ВСТО-1 в Амурской области.

 ООО "Транснефть-Восток" модернизировало систему измерения на НПС в Амурской области

Фото: ООО «Транснефть-Восток»

Работы выполнялись с апреля текущего года по программе технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта.

С целью повышения точностных показателей в учете нефти специалисты заменили калиброванный участок трубопоршневой поверочной установки (ТПУ), реконструировали эталонную поверочную установку (ЭПУ). В ходе работ обновлено трубопроводное и электротехническое оборудование, установлен циркуляционный насос для промывки и поверки ТПУ.

При ремонте измерительных систем были использованы материалы и приборы отечественного производства.

Выполненные мероприятия позволят обеспечивать высокую точность автоматизированного коммерческого учета нефти, передаваемой на НПС -21 от ООО «Транснефть — Восток» для последующей транспортировки по МН ВСТО -2.

Реализация проекта направлена на повышение уровня качества товарно-транспортных операций по учету нефти, обеспечение высокого уровня эксплуатационной надежности оборудования на объектах предприятия, а также промышленной и экологической безопасности их функционирования.

Больше официальной информации — на сайте.

Пресс-релиз предоставлен пресс-службой ООО «Транснефть — Восток»

Источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика